咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游新闻

第一次去桂林旅游,这几个地方一定要去打卡

发表日期:2021/1/26 9:44:33 - 浏览次数:

生活水平提高以后,越来越多的人会选择出去旅游,但是却不知道该去哪里。在这里,小编跟大家推荐一下桂林,如果你想要去桂林旅游,那么下面的这几个位置,绝对是你去桂林旅游的绝佳地点。

 

1.漓江

我们在去桂林旅游之前,首先需要做好攻略,建议大家第一个旅游位置从漓江开始,在这个地方旅游的最佳时间在1个半小时左右,我们沿途可以看到非常多的风景,这些都是我们在其他地方看不到的。漓江有很多绝佳的旅游地点,建议大家在旅游的过程中,可以自备小食去,防止中途饿了没有地方购买。

 

2.遇龙河

在桂林的这个地点进行漂移的时候,是非常好玩的,整个漂流的竹筏都是人造的,沿途的风景也是非常吸引人的。当水位出现下降的情况时,整个人的心都被提起来了,但是不用担心,操作的师傅技术是很棒的,如果你想拍照的话,可以提前对师傅说,师傅会进行安排。

 

3.两江四湖

当我们来桂林旅游的时候,是一定要体验一下桂林的这些风景的,景色可以说是非常美的,建议大家最好是在7-8点的时间去。这个时间点去我们不仅可以欣赏到白天的美景,还可以看到傍晚的夕阳,是非常值得去的地点哦!

 

4.瀑布

在桂林还有一个很让人难忘的地点,那就是桂林的瀑布,这个地点建议大家最好是在夏季的时候去,温度是非常适合的,也很适合我们在夏季去避暑。在这里,最好玩的位置还是顺着瀑布的方向去爬,是非常凉爽的,大家一定要记得随身携带衣服哦,不然游玩以后,是很容易打湿的。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了