咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游新闻

带你一起探索桂林最有名的几条美食街

发表日期:2020/12/22 9:58:09 - 浏览次数:

桂林的饮食文化是非常有名的,人们不仅可以在那里进行游玩,还可以享受桂林当地的各种美食。桂林的美食街是非常多的,里面有各种各样的美食,来到桂林,可以让大家对美食的需求得到充分的满足。下面请大家跟紧我的步伐,一起去探索下桂林的美食街吧。

 

1.东西巷

很多人都说,有故事的城市都会有一条时尚和文化兼具的小巷,而桂林就有这样一条小巷,那就是东西巷。它有着非常浓郁的清朝风格,很有年代感,在东西巷,你可以尽情享受美味,这里不仅有美食,还有极具风情的酒吧,在享受完美食后,还可以去体验一下酒吧的灯红酒绿。

 

2.正阳步行街

这里可以说是桂林最热闹的步行街,它是明代贵族们出行的重要通道,正阳街的名字也因此由来。它在路的正中央,下面有一个红色的钟楼,钟楼里面有一个非常大的古钟,这是这里最惹人注意的标识。步行街这里有许多特色美食,在享受完美食以后,还可以去附近欣赏一下大瀑布。

 

3.太平路美食街

太平路也是一条非常有名的美食街,但这里的美食比较分散,从街头到巷尾,随处可见各种小吃,比如螺蛳粉、黄焖鸡米饭等等,每一样都能给你带来完美的舌尖体验。

 

4.尚水美食街

尚水街边的建筑是非常带有特色的,主要是古建筑,在有的商铺门口还有流水经过,别有一番风味。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了