咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游新闻

去桂林旅游需要注意些什么呢?

发表日期:2020/11/28 10:23:04 - 浏览次数:

很多人都非常喜欢旅游,旅游可以放松我们的心情,缓解我们工作一天下来的疲惫,我们还可以品尝当地的各种美食,了解当地的文化。

 

1.如果大家是坐火车去桂林,可以购买当地火车站的车票。最好不要买其他地方的车票,其他地方的车票距离市区是有点距离的。虽然大部分城市都有公交车,但是坐长途汽车去市区很累。

 

2.桂林的地铁还没有完全的开通,但是公交是比较发达的,大家可以多准备一些零食,去桂林旅游绝对用得上。

 

3.可以去七星公园看看,七星公园的著名景点有七星岩和驼山,其中有七星岩推荐。进入七星公园需要门票,如果去七星岩需要再买一张,门口有包票可以买。

 

4.想去漓江游玩,建议提前一天向团里汇报,可以省去很多麻烦。桂林路边有很多旅行社。你可以在网上搜索,选择一个有名的,正规的来报名。酒店大堂也有营业点,也可以选择在酒店大堂登记。特别是旅游旺季,建议报团。个人旅行是浪费时间,可能没有票。

 

5.大家在组团旅游的时候,一定要仔细询问清楚,很多人会在里面加竹筏,小编不建议大家选择这个项目,就是在河边游,景点没有特色。游览漓江时,不要忘记在15元人民币的背景下拍照。

 

6.桂林阳朔的火车站离市区有点距离,但是大家是可以住在酒店的,可以在约定的时间出门去火车站。也可以直接去高铁客运站买票,差不多半小时左右发一趟车。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了