咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游新闻

桂林3日游必去地点

发表日期:2020/9/11 14:41:23 - 浏览次数:

“桂林山水甲天下”想必大家都有听过吧!那么这个以“桂林山水甲天下”而闻名的城市有哪些值得去的地方呢?跟我一起来看看吧!

 

旅游可以让我们疲惫的身心得到舒缓,可以给人带来很多见识,桂林可以游玩的地域众多,这里说下来桂林必玩景点。

 

1.桂林漓江,漓江风光“山青、水秀、洞奇、石美”,在漓江游玩令人有种“舟行碧波上,人在画中游”的感觉。

 

2.龙脊梯田,垂直高度和横向伸延可以达到五六里,起伏和高耸入云的山,还有蜿蜒的如同登上蓝天的天梯,造就了天和地之间的巨大山水抽象画。

 

3.桂林阳朔,阳朔有独特且秀美的山水风光,因此也得到了“阳朔山水甲桂林”的美誉,同时这里还是电影《刘三姐》的拍摄场地,这里的山水风光可以带给你前所未有的视觉盛宴。

 

4.桂林象鼻山,是一座酷似象鼻的标志性景观,也是小学课程书上的那个图象,像极了一头大象在饮水,也因此而闻名。它栩栩如生,引人遐想。

 

以上就是桂林3日游的必玩景点,可以根据游玩的时间来安排行程,也可以根据景区

 

来安排游玩时间。(注意:桂林主要以山水为主,所以景点都是在山里面,山区线路复杂多变,大家游玩、划船一定要注意安全哦!)

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了