咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游新闻

夏天去桂林旅游,来一场真正的旅行

发表日期:2020/8/6 12:05:13 - 浏览次数:


大家总会说,世界这么大,一定要去看一看,想要趁着有机会去到不同的地方旅行,总是想要去旅行,但是很多人对于旅行的意义却不知道。旅行和旅游只有一字之差,虽然是同一种行为,但是所看到的风景却完全不一样,事实上这两种最大的区别就是感觉。通常来说喜欢旅游的人,几乎都是跟着人流走的,来到一个地方,跟着人流去流动,这样的感觉不需要自己去考虑太多,但是却缺少了一点味道。

 

 

相比之下旅行完全是跟着感觉走的,可以跟着自己的心去到自己所喜欢的景点,在这个地方不需要在乎时间,在乎地点,跟着自己的心去了不同的地方,感受不一样的风土人情。这样的旅行才更加有意义,可以自己去发现不一样的故事,所遇到的美景都是自己亲身经历的,拍下来当做纪念,这样的感觉比较随意。旅游则有一些强迫性的,在车上睡觉,在车上看风景拍照,回到家之后这些景色,像是随手拍下的,不会有太多的记忆。

 

 


桂林是很多人心中的旅游胜地,一年四季都适合游玩,每个季节又都会有不一样的风光,来到这里领略神奇的自然风光,了解背后的故事,感受不一样的风土人情,是许多人来到桂林都会想到的事情。除了这些之外,追求的是心情上的轻松与愉悦,出门在外会接触到不同的人和事,也会成为大家印象深刻的事情。坐落在广西东北部的桂林,秀丽的山水闻名于世界,同时也是非常有名气的历史文化名城,因此这里也值得为大家探究。

 

 

去到兴平古街,所在古镇当中,感受宁静古朴,当地的老人在这里享受着幽静的岁月,老房子虽然斑驳,但也印证了时间的痕迹,让这个地方变得更加厚重。阳朔西街可以说是年轻人的世界,特别是这里的夜生活,更是成为了当地的一大特色,在这里不仅有美食,还有美酒,热闹的生活,感受桂林的风俗。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了