咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游新闻

桂林一日游,这些地方不可错过

发表日期:2020/7/14 17:28:44 - 浏览次数:

 

都说桂林山水甲天下,几乎所有去过的人,都会感慨一句:果然是名不虚传!桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,甲天下的桂林山水中,阳朔是最不能缺少的重要篇章,所以如果只有一天的时间,那么一定要选择阳朔,可以说阳朔聚集了桂林的所有精华。

 

 

漓江(杨堤-兴坪段)

漓江一年四季被雾笼罩,犹如人间仙境,游荡在漓江的湖面,和煦的阳光打在身上特别舒服。微风轻拂,让人心旷神怡,给人有一种天人合一的感觉。坐竹筏,畅游山水,那真是惬意。

 

 

 

黄布倒影

黄布倒影是丽江河的精髓,新版的20元人民币背景图案是从黄布倒影中取出的,在兴平上岸,是欣赏20元人民币背景地图的最佳角度。

 

 

九马画山

在漓江不远处可以看到九马画山,据说能看到九匹马,此时就要展现你的想象力了。据当地人所讲,能在此处一看看出九匹马的人定非凡夫俗子,周恩来总理,便是其中之一。

 

兴坪古镇

如果在淡季去,可以很好的感受古镇的安宁与祥和。城镇很安静,街道很古老,两旁的实体店也很没有新潮装饰,比起热闹的西街,兴坪充满沧桑,古风依然,是时间磨光滑的青石板,使阳朔的原汁原味更加显着。

 

十里画廊

十里画廊的喀斯特景观非常好。在这个十多英里长的山谷的两边,树木是绿色的,野花是芬芳的;奇峰怪石,像一幅巨大的风景画卷,并排挂在数千座险峻的悬崖上,将美丽的自然奇观融入到石现画家的水墨和绘画中,分三步看,如《画语录》。十里画廊沿边景区有大榕树、蝴蝶泉、月亮山等景区。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了