咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游新闻

桂林好玩的多好吃的也多值得一去

发表日期:2020/5/17 17:10:21 - 浏览次数:


说到桂林,大家都不约而同地想到桂林的山水甲天下,确实有一种桂林的山水景色美丽,置身世外桃源般的感觉。在那里旅行的人深刻体验之后,可以感受到桂林的山水甲天下,感受到当地美食的魅力。桂林的美食与南宁不同,它具有非常可识别的特点。哪种桂林特色美食不能让游客吃的停不下来?下面一起来看看吧。
啤酒漓江鱼、啤酒漓江鱼是桂林阳朔的传统特色菜肴,深受当地人和外国游客的喜爱。这道菜是选择漓江鲤鱼,用茶油炸后加入啤酒炖煮,味道很独特,水润,越吃越有食欲,特别是炸成鱼鳞脆的壳,沾满酱汁,是一种全新的舌尖体验。

 


桂林米粉,与柳州的螺丝粉相比,有一种新鲜的酸味。桂林米粉以其白嫩、柔软、爽滑的独特风味闻名全国。桂林米粉做工非常精美。首先,将精米磨成浆,装袋,过滤干燥。煮沸后,它被压成圆根或薄片。圆米粉被称为米粉,切片米粉被称为切粉,通常被称为米粉。当然,除了制作精美的米粉之外,它的盐水也制作得更加精美。它主要由猪骨、牛骨、罗汉果和各种香料制成,风味浓郁。最后,它被吃掉了

 


谁说桂林只有山水甲天下,当地4种特色美食,游客吃了停不下筷

 


桂林田螺、桂林田螺与福寿螺相比,其特点是肉肥,味道鲜美。桂林田螺的做法独特,要用桂林当地特制的辣椒、三花酒、洋葱等各种原料炒制。吃的时候先抽田螺汁,再抽螺肉,不抽汁的客人不知道怎么吃。桂林田螺真的很酸很好吃,很有食欲,很好吃。

 


桂林漓江虾,漓江不仅生产鱼,还生产虾,漓江虾头虽小,肉质柔软,一般用韭菜炒漓江虾,当然在炒过程中放点三花酒是必不可少的重要步骤,这样炒过的漓江虾颜色是红色的,吃起来稣脆柔软的

 


谁说桂林只有山水甲天下,当地4种特色美食,游客吃了停不下筷。大家觉得桂林还有哪些特色美食是值得去好好品尝的呢?欢迎评论区消息交流讨论。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了