咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游新闻

暑期出游桂林,告诉你怎么省钱?

发表日期:2020/3/25 18:48:34 - 浏览次数:



桂林的山水极其美丽,深受国内外游客欢迎。现在正是暑假,小伙伴们更迫不及待地去玩了。如果你要去桂林参观,那么下面的旅游策略小编以为你还是想了解,以防出现漏洞。

 


暑假去桂林,怎样才能省钱玩?独家攻略拿去不谢
去桂林旅行,首先基本上我们要注意的是票价问题,现在网络发达,可以在网上预订票,而且现在手机上的旅行应用程序很多,很多应用程序上都有活动折扣。比直接去旅游景区买票优惠,而且不排队。

 


第二,桂林当地的旅游设施已经完善,当地的交通也很方便,如果没有必要的话,还是自己交DDT和米团出租车吧。那样的话,比起去包机旅行部可以节省更多的旅行经费吧。

 


第三,如果是集体旅行的话,大家一起吃饭,想吃桂林阳朔当地的美食的时候,大家可以共同购买,享受活动的共同购买价格,比自己买便宜。

 


第四,关于美食,桂林当地的美食还很多,如果去椿记鹅、小南国这个有名的美食店玩的话,就会想到这两家店。在阳朔,大街上几乎都是师傅的啤酒鱼,桂林的米粉也很好吃呢。

 



以上便是给大家的一些建议,希望能帮到大家。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了