咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游新闻

去桂林旅游不容错过的漂流

发表日期:2019/12/25 15:47:22 - 浏览次数:

夏天必须做的事情是什么当然和水在一起,这么热的天不会被水淹没,那是对不起自己的事!,在桂林,有许多不同的漂流风格:一些令人兴奋刺激的,一些漫流来欣赏美景的,一些有趣的,一些休闲休闲淡泊的……今天,让我们来看看。

 


 龙胜·岩门峡漂流


岩门峡漂流被称为“八桂第一漂流”。漂流河段从龙胜温泉河口到白面瑶寨,全长6公里,行程约1小时。
成龙电影《绝地逃亡》也在此处有所取景。山谷深沉,海滩坠落,漂流不危险,骑橡皮艇有时平静,有时空渡,感受到自然的征服,融入自然的英雄精神。

 


地点:龙胜温泉国家级森林公园内


龙胜·龙脊峡漂流


漂流河段4.8公里,落差300米,漂流距离2.5小时左右。溪谷两岸是高耸入云的悬崖和有障碍的梯田,从山脚到山顶分布着葱郁的原始森林。

 

 

 
船行的时候突然左右往返,在前后,上空漂流,横穿峡谷,渡过险峻的沙滩,越过激流,旋涡,冲浪,绕过雄伟壮丽和魄力,在群山环抱的湖上亲水乐园玩耍。

 

地点:龙脊梯田景区内


龙胜·玉龙滩漂流


玉龙滩旅游景点集山水旅游、休闲度假、奇石观赏、漂流健身、冒险考察于一体。18公里的路程中,穿过田园风景中,有盘旋的梯田、被山歌包围的油茶林、丹橘香味的果园。


在漂流河上,穿过悬崖,在众神之间陡峭的山峰,奇怪、宁静、危险的峡谷风光都显现出来。橡皮船在波浪之间的山谷之间的起伏,非常刺激。岸边侗寨,千年历史侗族歌曲释放激情和神秘,令人陶醉。

 


地点:龙胜、三江、通道三县毗邻的“金三角”部位


阳朔·龙颈河漂流
漂流长度为4公里,漂移时间约为2.5小时,漂移距离达220米。顺流连船带人去潭。小船波涛汹涌,惊涛骇浪,刺刺激,让人回味无穷。


峡谷两岸有古树、奇石、果树林,有10到6米的落差刺激,有108个旋转,沿路继续壮观,充满惊险和刺激,让你分分钟鬼哭狼嚎。


地点:桂林市阳朔县大源林场


阳朔·遇龙河漂流
遇龙河漓江是阳朔国内最长的支流,被称为“小漓江”,特别是从遇难龙桥到工农桥的15.36公里的路程,有28道堰堤坝,观光地有一百多处。

 


与其他漂流的惊险刺激相比,龙河漂流温柔。没有人工雕刻的痕迹,没有城市的喧嚣,都是原始的、自然的、朴素的、纯粹的,仿佛进入了天人合为一体的诗意境界,回到了朴素的自由的天地。

 

地点:桂林市阳朔县


资源·资江漂流


素有“资江漂流,华夏第一”资江出生于海拔2145.5米的华南第一峰——猫儿山,纵贯资源县全境。沿岸为丹霞地貌景观,集幽、险、秀、奇于一体。

 


资江漂流河段长22.5公里,坐橡胶船、木船、筏顺江而下,经过48滩、31湾,无惊险漂流中的山景,心情舒畅愉快。

地点:桂林市资源县中峰乡车田湾村资江景区内


资源·五排河漂流
五排河以水险、石奇、林幽、瀑美着称,河道两岸伴随的是陡山,是茂盛的森林和苗瑶少数民族的山寨。
今年8月18日至22日,2017年中国资源漂流世界杯在资源县五排河景区举行,世界级运动员来之前,尽快去游泳吧。

 

 
交通:桂林市区138公里,柏油路直达车田漂流码头

 


兴安·超然派漂流
从超然派度假山庄漂来,沿着落差不同的激流险峻的沙滩,划着橡皮船流去,越过激流险峻的沙滩,激情澎湃,令我感受到两岸景色尽收眼底的诗情画意。全长4公里,真是再好不过了。

 


峡谷间悬泉,银瀑如练习,再伴随湍流、石滩、碧潭、积水幽谷,静静流淌、与用户唱歌、轰鸣,水景动荡相连,声色丰富,生长茂盛的原始森林中,更加清澈明亮、美丽壮观,“十里溪谷

 


地点:桂林市兴安县升高线猫儿山脚下高寨村


临桂·十二滩漂流


十二滩在盛夏时气温比桂林市区低3至5摄氏度。主要景观有一仰滩、两跳滩、三抛滩、四筛滩、夹排滩、蚂拐滩、鱼跳滩、牛角滩、门砍滩、滑石滩、黑石滩、平安滩等。


当地有句俗语:“游十二滩,吉祥平安”。

地点:桂林市临桂县宛田乡大喉桂林十二滩景区

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了