咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游新闻

去桂林观光要注意什么?

发表日期:2019/12/4 11:31:53 - 浏览次数:

桂林风景秀丽,被称为“桂林山水甲天下”,到桂林观光需要注意什么?桂林有哪些注意事项呢?

 

桂林旅游注意事项
下火车时要注意自己的随身物品。?在车站和公共汽车站附近鱼龙混杂,也许有小偷混杂。?包在自己的视线范围内,特别是书包最好是背在前面。不要暴露大量的钱,小心保管好你的物品。此外,建议不要在车站附近的小店购买水和小吃。最好不要买整张钞票(如100元、50元等)。)因为会有小商店抓住机会把你的钞票换成假钞,所以最好在离车站很远的地方去稍大一点的超市买东西。在桂林,漂流有一定的风险,人们应该特别注意自己的安全。最好在指定的售票点买票,然后用“三通票”乘坐竹筏游览。

 


去桂林最佳旅游时间是什么时候呢?
去桂林旅游的最佳季节是每年的四月到十月。五月下旬进入雨季,玻璃河水位上升,水流湍急,不利于看倒影,此时气温不高,下雨时凉爽,有烟雨漓江漂浮的幻想。

 

 
八月雨季结束时,河水清澈,但此时气温较高,这也是旅游的黄金季节,游客较多。因此,如果你害怕炎热,建议在五月或九月去。

 


去桂林旅游穿什么呢?
桂林在四月的早春,所以我们应该准备一件防寒服。5~6月的桂林是丰水、多雨、湿气,每天的最高温度是32度左右,但是湿度非常高,雨季很闷热,所以最好穿凉装。7月至8月的夏天,注意防晒。桂林山水多,最好用平底鞋玩。带上防蚊虫的药水。

 

桂林最好的旅游时间是在夏天和秋天,但是要注意雨季,带上雨具!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了