咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游新闻

为什么不去神农架呢?

发表日期:2019/11/29 12:29:18 - 浏览次数:

不要去神农架。你在其他地方也能看到同样的水。在神农架,你看到仙境大九湖,你开始后悔不能来神农架,忘记你家乡的美丽。

 
不要去神农架。神农架人都是“酒桶”。他们有108种葡萄酒法规。从他们进门拿着门杯的那一刻起,就很难敬酒。原来,这就是人们所说的“醉神农架”!


不要去神农架。每当你抬头的时候,你都不愿意移开你的眼睛。有一种天空叫做神农架蓝!


不要去神农架。自从我看了《黑暗传记》,我开始怀疑我的“文化水平”


不要去神农架攀登中国中部的第一座山峰。我只知道“其他的山在天底下都显得矮小。”就是这种感觉。过去,我总是喜欢和别人吹。我家乡的夜空布满星星。只有当我到达神农架时,我才知道我可以在这里看到如此深邃的宇宙。


不要去神农架,去了神农坛一趟后,不管离炎帝有多远,只要回忆起在城市森林中的情景,你就可以平复无数复杂的心情...


不要去神农架。直到我来到神农架,我才知道成为一个“食客”是如此的快乐,原来的食物是如此的美味和清新,生活是如此的简单和快乐!


不要去神农架。原始森林、山脉、湿地、村舍、桥梁、流水、庄稼和人类...你可以将溪流中的鸟鸣声设置为自然醒来的警报。自从去了神农架之后,做梦都是在去神农架的路上。


不要去神农架。你认为是“烟雾”...据估计,在神农架字典中找不到负氧离子浓度超过世界卫生组织标准272倍的地方。


千万不要去神农架,在其他地方“人海”看习惯了,我怕你看见神农架“云海”会太激动!!


千万不要去神农架,怕你被神农架的大熊猫、金丝猴萌化了...


不要去神农架。只有当我到达神农架时,我才发现蹦极不是一项极限运动。徒步探索老君山的秘密和“三十六刀”真是令人毛骨悚然。


总之,神农架有太多美丽的风景,神农架的空气太滋养,神农架的锣鼓太刺激,神农架的人们太热情了...即使你来了,你也不会想离开。


所以,来神农架,一定要“慎重”啊!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了