咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游新闻

看看去过桂林三次的人总结的攻略

发表日期:2019/11/12 15:47:47 - 浏览次数:

 

        大家都知道,桂林是一个美丽的地方,风景秀丽。这里不仅有奇形怪状的山峰,还有清澈见底的河水,这可以说是一幅美妙的景色。因此,许多人想来这里看看它的“风采”。小编是一个喜欢到处游玩的人,当然不会错过桂林这个好地方。桂林虽然值得一去,但是你绝对想不到,小编居然去了三次,关于桂林的旅游攻略,小编肯定是相当了解了。今天请小编好好介绍一下吧
1、桂林的交通问题
首先要说的是桂林的交通。桂林是旅游城市,但主要景点的位置离各站有点远。小编记得每次去桂林旅行,除了乘高铁,还要乘40分钟的公共汽车。不过,我可以坐当地的公共汽车,只是不好等。桂林的主要景点集中在市区和阳朔县。主要景点之间基本上有班车。小编建议大家坐公共汽车,而且没有那么辛苦!
2、桂林的住宿安排
对于住宿,小编认为这取决于你具体的日常安排。如果那天最后的观光地停留在市内的话,就可以住在市内的观光地附近。如果是在阳朔那一带,那肯定是住在县城里最方便了。小编需要提醒你,你不能等到你去玩的那天去订房间。如果你遇到旅游旺季,你可能找不到住的地方。
3、桂林必看的景点
我数不尽桂林市的旅游景点。主编认为每个人都喜欢玩的地方不同,所以首先简单介绍几个有名的景点吧首先,你不能错过课本中描述的漓江风景和象鼻山。其次,你也可以去芦笛洞看神奇的钟乳石景观,这一定会让你大吃一惊!到了晚上,无论是两江四湖的夜景还是阳朔西街的热闹,小编都认为值得一看。
4、桂林特色的美食
在欣赏了这么多景点之后,你下一步必须去桂林寻找美味的食物。不过说到桂林的美食,大家最先想到的肯定是桂林米粉了吧!的确,当你来到桂林时,你必须亲自品尝正宗的桂林米粉。当然,除了米粉,还有许多桂林特色小吃和桂林菜,每个人有机会都可以吃。
5、桂林的行程计划
最后,小编将向您简要介绍桂林的行程。根据小编过去三次去桂林的经验,建议每个人也应该去桂林旅游三天。正常情况下,如果你第一天迟到,你会先去阳朔县城呆一会儿,然后晚上去西街散散步。第二天早起出发去市内,游览下象鼻山和芦笛岩等市区观光地,晚上还有时间看两江四湖的夜景。在最后一天,你可以乘船游览漓江的风景。如果你觉得累了,你几乎可以回家了!
以上是小编今天介绍的桂林观光攻略。我不知道是否有什么对每个人都有帮助。然而,这些只是小编的个人经历,细节仍然取决于每个人的喜好。好了,今天小编的介绍就到这里暂时结束了!期待着我们下一次再见!

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了