咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游新闻

冬天旅游绝对不可错过的地方

发表日期:2019/10/9 15:55:56 - 浏览次数:

哈尔滨最好的旅游时间是夏冬的两个季节。

冬天,它被包裹在银色里,特别迷人。

虽然气候寒冷,却到处可以看到与江南水乡迥异的雪地冰天。

除了冰灯、雪雕和各种具有地方特色的冰雪娱乐活动之外,游客将充分感受到冰雪给世界带来的无限幸福。


冬天去哈尔滨旅游时不可错过的亮点是什么?


推荐冬季去哈尔滨旅游——哈尔滨冰雪节

不要错过:冰雪世界中的亚布力滑雪场


哈尔滨冰雪节:哈尔滨冰雪节将于1月5日开幕,它是当今世界上最大的冰雪节,拥有最多的艺术景观、最完整的冰雪娱乐项目、最美丽的夜景和最激动人心的活动。


亚布力滑雪场:最著名的滑雪场是亚布力。如果你能安全地滑下亚布力的高档滑雪场,你会为自己是一名优秀的滑雪者而自豪。

亚布力滑雪场拥有中国第一个滑雪场、中国第一个规模、国际先进技术造雪系统和中国第一个壮观的雪厅。视野开阔,山地地形,全雪道全景。


哈尔滨冬季风情街旅游推荐


哈尔滨风景优美,东欧情调浓厚,被誉为“东方的莫斯科”。这座城市的建筑融合了中西风格,具有悠久的人文历史。

它不仅汇集了北方少数民族的历史和文化,而且是一座中西文化交融的著名城市。雄伟的圣索菲亚教堂、奇怪的俄罗斯木屋、优雅独特的哥特式建筑、欧洲建筑的中心街道以及优雅明亮的建筑色彩都体现了“东方莫斯科”的独特魅力。


哈尔滨冬季旅游推荐-俄罗斯西餐


受地理和文化因素的影响,俄罗斯西餐在哈尔滨有着悠久的历史,已有近百年的历史。后来,随着哈尔滨的逐步发展,越来越多的俄罗斯、波兰和犹太商人涌入哈尔滨,当地饮食也发展到了许多国家的优势。今天,在哈尔滨品尝俄罗斯西餐不仅是一种享受,也是一种丰富的异国风味渗透哈尔滨俄罗斯西餐的充分体验。
冬季去哈尔滨旅游的注意事项


鉴于我国冬季南北气候的巨大差异,游客到达哈萨克斯坦后可以在当地购买羽绒服、羊毛服等保暖衣物,这不仅便宜、厚重、耐寒,而且可以减轻旅行时的行李负担。然而,在购买时,建议游客不要尽可能多地选择白色服装。哈尔滨冬天冰雪覆盖,穿着白色衣服。游客或远处的车辆不容易找到。滑雪时也很容易碰撞。帽子、围巾和手套也是必需品,必须准备好。


冬季哈尔滨旅游注意事项——生活用品


北方的冬天通常很干燥,哈尔滨也不例外。皮肤和嘴唇容易皲裂。护肤产品,尤其是润唇膏和护手霜,应该提前提供。


冬天来哈尔滨旅游注意事项——装备篇


在哈尔滨,气温零下几十度,任何设备都应该完全预热。例如,相机和手机应该特别小心,并在户外小心使用。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了