咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游新闻

最适合去桂林游玩的时间

发表日期:2019/9/29 17:07:30 - 浏览次数:

 桂林气候四季如春,能去玩的时间很长的。


首先,是从三月到四月....这一次是错开5.1的旅游高峰,这是相当实惠的!

如果你在高峰时间没有提前预订,有很多因素会阻止你去玩。去风景区就像去旅游一样。

三月到四月还有一次乘船旅行。桂林的雨很好,而且雨一般不太大。桂林被这样的山脉和烟雾包围,非常温和。

这让你觉得自己置身于仙境。而且,三月还不是洪水爆发的时候,所以水是非常清澈的!而且,这段时间正是处于万物复活的季节。

在这个时间段来的话,伞是出门必需的。(刚过冬,天气可能不太适合玩水,所以要小心)


 其次,是八月。桂花在八月开花。无论你走到哪里,都能闻到桂花的香味。桂花是桂林的市花。

它的香味优雅而不浓烈,而且能持续很长时间。即使你走在繁忙的街道上,你也会觉得这是一种享受。

八月,洪水刚刚平息,河水也因为洪水而变得浑浊,恢复了原来的清澈。

它不会因为河水或任何东西的枯竭而妨碍船只的航行。(桂林刚刚过了最热的一个月,天气不冷也不热,任何活动和玩水都可以!)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了