咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游美食

推荐一些桂林的旅游地方

发表日期:2019/5/28 16:40:44 - 浏览次数:

很多人去这里旅游之前,都会有一个疑问,不知道第1个站点去哪里才好?因为桂林这个地方风景太多了,很多人都拿不定主意。今天我给大家推荐一些吧。

其实很多人都不知道的是,这个地方主要分为三个部分。包括,桂林市内还有阳朔县还有龙脊梯田景区。而且我们要去的这些景区,他们主要分布在这三个部分的周边,所以说,如果去之前我们可以先到这三个主要部分来落脚,然后再去周边游玩。

其中,它的主景区就是漓江了,这是我们去这个地方必看的景点,其中风景最美的地方就是兴坪段了,它的美被世人所公认的,而且我们都知道,它也是我们国家人民币上印的背景来源。

第2个地方就是周边的一些地方,它包括一些银子岩,冠岩还有什么古东瀑布之类的地方,这边地方它的种类非常的繁多,而且还是各有各的特点,非常的美妙。如果你的行程安排充足的话,可以到这边游玩一下,如果你想全部游玩的话,可以花2~3天的时间。所以听了这么多,大家对这些地方有没有大致的了解呢?如果去之前,调查一下,可以对你旅游是非常有帮助的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了