咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    民族风俗

在桂林也有一个媲美张家界的好地方

发表日期:2019/5/6 16:01:08 - 浏览次数:

张家界有个地方叫天门山桂林同样也有个这样的地方。他跟张家界那个名字是一样的,他同样有玻璃栈道和缆车。这里观光索道是非常有名的,因为这里的倾斜度是世界上最高的,已经达到了45度。当你坐在缆车里面,坐缆车去游览天门山的美景的时候,会有不一样的感觉。

一般去天门山旅游的时候都会先到山脚下的资江精华游,在这里是非常安静的,两岸有着许多的竹林,因此选择坐船游玩也是一个非常好的方法。如果你不想坐船呢,你可以直接登山,山上有一个观景台坐落在山崖上,站在这里观看美景也是非常美妙的一件事。

你步行上山的时候,可以看到许许多多漂亮的景色。每年5月份的时候杜鹃花都会盛开,因此这里也是一个赏花的好地方。如果你爬山怕累的话,你可以选择索道上山,在高空中观览着美丽的风景。坐在缆车上看着高大挺拔的山峰,你会感叹大自然的美妙。

在这里也有非常多的美食,天门山坐落在资江旁边,因此这里的美食有枝江的鱼和两边的竹笋等新鲜的食物。所以说这里是非常适合旅游的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了