咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游美食

当你去桂林该去哪玩?

发表日期:2019/4/25 14:39:31 - 浏览次数:

桂林是一个年代非常悠久的城市,这里有非常著名的喀斯特地貌。每年都会有很多的人来到这里游玩和学习。但是如果你是一个人去桂林,那该怎么玩呢?

那么第一个你就要去阳朔玩一玩了,桂林很多非常有名的景区都在阳朔。二十块钱上面的背景图都是在阳朔拍的。阳朔有非常多的景区值得你去游玩,比如说蝴蝶泉,聚龙潭,十里画廊等。去阳朔玩过之后,就可以说你不虚此行了。

阳朔有一个高铁站,当你到阳朔的高铁站下车之后可以先去逛逛新平这个非常古老的镇子,再去看看二十块钱的背景图。最后你可以坐车回到城里面找一个酒店住一下。当你找到酒店之后,去十里画廊游玩一下,这也是一个非常有趣的事情。

十里画廊也有好几个非常漂亮的地方,比如说图腾古道,工农桥,聚龙潭等等,这里的风景是非常的好看,当你到这里游玩的时候,你一定会陶醉在这里。西街也是一个非常好玩的景点,这条街是非常古老的,也被称为洋人街,因为这里有着异国风情。每年都有许多的游客来次游玩。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了