咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游美食

漓江最美的镇在哪里?

发表日期:2019/4/25 14:38:29 - 浏览次数:

去阳朔旅游的朋友,如果你想要感受到漓江的美那么一定要去兴坪古镇了。这个古镇在漓江的东边,当你到阳朔的时候会发现有许多客车都到新平这个地方。连美国的总统曾经都到这里的渔村走访过。不过你想到渔村里面去,那么你就得到渡口的售票亭买票,然后坐竹筏到这个渔村里面去。

新平老街是很早以前的圩场,现在这个镇子的样子跟以前还是一样的。走在这个老镇子里面你可以看到古砖碎片。现在这个古镇给人的印象就是很素净。

如果你来到这里,你会发现这个镇子里的路都是用青石板铺成的,这里的建筑都是明清时期的建筑,依然保持着非常古老的气息。当你踏进这个镇子的时候,你就会感受到这座镇子的历史文化底蕴。

这个小镇子的街道是四通八达的,而且这里吃喝玩乐都有。古镇是依山傍水,可以说是漓江最美的古镇了。在这个镇子的街道上,你可以看到那些做着手工工艺的工匠们编着竹篮,还有那些卖着包子的婆婆们。你到这里可以可以品尝到这个地方最正宗的美食。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: