咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游美食

去桂林就一定要去世外桃源!

发表日期:2019/4/25 10:45:59 - 浏览次数:

初中课本上有一首文言文是讲述一位诗人发现与世隔绝的地方,这里环境优美,民风朴实,生活过的非常悠闲自在,好像外界的事情都不管他们什么事。其实一开始我还不相信这个地方有那么美,来到之后我才发现,真的是名不虚传啊!这个地方位于桂林市的阳朔县,环境优美秀丽,且还有多情的少数民族,有壮族、苗族、桐族等。在这里你能感受到最原始的人文风情,挑眼望去这里都是上水田园的美景,还有少数民族的热情招待。

过来的路程也不是那么遥远,从阳朔出发只需要二十分钟,但是要进入到世外桃源就需要坐船进入,说道这里大家是不是感觉到其中的美是跟这个世界隔绝的呢?而在这里最有名的便是荷花池还有燕子湖等,美丽的风景宛如诗画,蒙蒙的雾雨好似给这个地方添加了更具有神秘的色彩。来到这就好像穿越一般,回到了古代,来到了江南一般。逛完一天的美景,晚上还能于少数民族的朋友们一起唱歌跳舞简直好不快乐,所以来到桂林就一定要去体验一番世外桃源。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: