咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游美食

去到桂林怎么不去感受一趟十里画廊呢!

发表日期:2019/4/25 10:45:03 - 浏览次数:

去到桂林阳朔,那么必定要去的地方便是十里画廊。可以说这是道路上最美的一道风景,沿途下来都是美景,反复就跟画一样的美丽,并且还有奇峰美景和田园的秀色。在你观赏美景的同时还能感受到这新鲜的空气,就好像现在的你远离了城市的吵闹,来到了世外桃源,这种感觉简直舒服到不行。

十里画廊的位置在阳朔的月亮山,因为沿途的风景非常的美,就像诗,就像画一般,所以被得到了这个名字。而十里画廊的游玩方式,并不是我们认为的乘坐大巴或者是观光车,这样就非常没有意思了,当然也不是骑自行车,不然可有你累的。那么最好的方式就租一辆小电驴,这样你就可以慢慢的观赏沿路的美景,将所有的美景都纳入眼中。而小电驴的好处就是可以在中途停下来,这样你就能够拍拍照片,感受一下这大自然的美丽。当然你可以骑着小电驴吹着微凉的风,观赏这世间的美景,这样的游玩方式是不是很不错呢?并且租一辆小电驴的费用也非常的合适。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: