咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游常识

两江四湖这么有名你能不到这里来赏一赏美景吗?

发表日期:2019/4/8 12:35:25 - 浏览次数:

两江四湖是桂林最有名气的美景之一,相信来到桂林的朋友都会来到这里看一看。它的美景可是能够更威尼斯水系相互比较的呢,所以说这里的美景一定不会让人失望。看到这里就能真实的体会到什么叫做千峰环野立,一水抱成流,这句话了。因为所有的美景都在这湖水之中,在湖上有两座塔立着,就好似将士守护着这里。而它最奇特的便是,在繁闹的城市中,它却能优美安静的存在这里,这是多么的格格不入,但能够成为精华般的美景也是让人惊奇不已。

在夜晚的时候,可以乘着小船欣赏象鼻山、老人山等不一样的名胜古迹,还能到塔中去观览桂林市中的奢华夜景。灯火通明的摇曳在水中,桂林市的夜美人就在这个地方。来到了桂林市区,就要去感受一番这样的美景,保证这是你完全没有见过的景象,来过这里之后美景一定会存在你的脑海里不能忘记。在小船中游玩美景之后,还能在湖边的小店里坐着喝喝茶或者是小酒,感受美景和微凉舒适的风。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了