咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    民族风俗

带你走进美丽的东方市

发表日期:2019/3/18 17:37:03 - 浏览次数:

对东方这个词我想大家都已经很熟悉了, 因为在如今,很多东西都是以东方来命名的,那么今天我就给大家说一说海南省的东方市。这座城市有山有水,有着少数民族的特色文化,还有着自己的动物保护区,所以它的景色还是非常漂亮的。如果你来到这里那么你需要很长的时间才能看完这些漂亮的景色。

这座城市最著名的景点应该算是九峰山了。说起九峰山大家可能以为这是由九座山构成的一个山峰,但是事实上并不是这样的。九峰山拥有着非常多的山头,如果你想走完这些山恐怕是不可能完成的,因此你想看完这座山那么你需要一种特别的方式,例如坐缆车。当然九峰山不仅仅有山,在它的山脚下还有着许多很小的湖泊。

鱼鳞洲也是这座城市一个非常漂亮的景点,这个景点是非常漂亮的。在傍晚的时候太阳照在水面上,你就回觉得水面上就像一片一片的鱼鳞似的。在太阳的照射下,湖面闪闪发亮,这美丽的景色是非常的吸引人的。

当然这座城市还有许多其他漂亮的景色,可以说每个景点都有着自己的独自特色。所以如果你有时间,你可以到海南的这座城市来旅游一趟。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: