咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    旅游常识

第一次去北京游玩该去哪些景点玩呢?

发表日期:2019/3/18 17:47:27 - 浏览次数:

北京是一座历史文化的名城,那里有许多非常漂亮的景点。那么一个第一次去北京游玩的游客,你该去哪里呢?那我来告诉你吧。

一提起北京我们肯定知道故宫。如果你去北京游玩,那么你肯定要去故宫瞅一瞅了。故宫是清朝和明朝两个朝代帝王所居住的地方,是古代中国帝王的标志,里面有许许多多的文物值得你去观看的。第二个就应该是天安门广场了,在那里每隔几年都会有一个盛大的事情,那就是阅兵了。每天清晨这里都会举办升国旗的仪式,如果你第一次去北京游玩,那么你一定得到这里来看一看升国旗了。

天坛在北京城的南边,当时的统治者祭天的时候都会到这里。这里的建筑是非常的奇特的, 他被认为是中国最好看的古建筑了。当然到北京来,你也得去看看八达岭长城,这里是万里长城中最有名的地方,而且这里景色是非常漂亮的。
圆明园是清国的皇家园林,在那个时候被外国所洗劫,因此这里是非常有纪念意义的。最后我们来说一说国家体育场,鸟巢是08年奥运会的最重要的一个地方,这里在那之后就变得非常有名了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: