咨询电话
全国免费电话
400-678-4328
热线电话:0773-2888837
0773-2888837
0773-2888837
        邮箱:tlits@msm.com
  QQ客服: 
   北海、越南游
    热门景点
    民族风俗

在那遥远的东方,有一座美丽的城市

发表日期:2019/3/18 17:46:09 - 浏览次数:

今天我要向大家推荐的是我们的河南省,一个靠近东方的城市,它的名字也叫东方,就是所谓的东方市了,它的名字是非常的响亮,让很多人都觉得很奇特,能够一眼就能记住它。而且在我们的日常生活中,东方这个词语也经常的被我们所听到,不论是一些公司的名字还是一些厨师的名字,东方代表着向上,这是一个积极向上的意思。

这个城市的景色是比较复杂的。因为他们里面的山也多,水也多,但是好看的也有,非常的秀丽,他们也有自己的动物保护区,而且那个地方也有部分少数民族,他们的文化非常的有特色。

首先我向大家介绍的景点就是那里的额娘九峰山了,这里是这座城市的最著名的一个景点,也是大家非常公认的,最好看的一个景点。从这个景点的名字就可以看出他是有九个山头的,但是其实并不是这样。

因为它的山头很多,所以说,如果你要想把这些山头全部都转完,那么你的体力一定是非常好的。如果你体力不好的话,一定不要尝试,因为那里的山路非常的崎岖,不适合你这样,体力不好的人行走。如果大家感兴趣的话,可以去那里游玩一下。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: